«Жилфонд» помогает взять «Социальую ипотеку»

Если вы относитесь к социальным категориям граждан, то не стоит терпеть стеснённых условий проживания — оформите «Социальную ипотеку». «Социальная ипотека» — это государственная программа, направленная на улучшение жилищных условий граждан, которые в силу объективных причин не могут позволить себе коммерческую ипотеку. «Социальная ипотека» направлена на то, чтобы максимально снизить ставку по ипотечному кредитованию, помочь заёмщикам с невысокими доходами внести первый взнос и в дальнейшем спокойно расплатиться с банком.

В Москве помощь в получении «Социальной ипотеки» успешно оказывает агентство недвижимости «Жилфонд». Разобраться в льготных ипотечных программах и собрать все необходимые документы в одиночку сложно. Специалисты «Жилфонда» хорошо ориентируются в вопросах льготного кредитования и с удовольствием вам помогут. 

Сумма кредита, который можно получить по госпрограмме, — от 300 000 рублей. Льготная ипотека предоставляется на срок от 10 до 27 лет. Процентная ставка 10,6 % или 11,1% в зависимости от первоначального взноса. 

Кто может воспользоваться программами «Социальной ипотеки»?

  • Работники бюджетных учреждений (образования, здравоохранения, культуры и спорта, научных центров и другие);
  • Работники федеральных органов власти, органов власти субъектов РФ и местного самоуправления;
  • Работники оборонно-промышленных предприятий;
  • Семьи, имеющие двух и более детей, где возраст одного из супругов не превышает 35 лет;
  • Семьи, имеющие двух несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского (семейного) капитала;
  • Семьи, имеющие более трёх детей;
  • Ветераны боевых действий;

Кроме того, допускается до трёх созаемщиков, двое из которых могут не принадлежать к указанным категориям, но должны подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ.

Заинтересовались? Позвоните в «Жилфонд» и получите подробную консультацию по всем вопросам, касающимся «Социальной ипотеки». Мы сделаем всё, чтобы помочь вам переехать в просторную квартиру! Тел. (495) 212-05-55.

 

 

 

07.10.2014 | 801