Московскому «Жилфонду» ровно год!

Офис компании расположен в непосредственной близости от культурного и делового центра города, в трех минутах ходьбы от Садового Кольца, поэтому за год услугами агентства воспользовались тысячи москвичей и гостей столицы.  Здесь, показывая свой высокий профессионализм, аккуратность и ответственность, трудятся двадцать увлечённых своим делом специалистов. В течение года они дали москвичам тысячи квалифицированных консультаций, провели сотни успешных сделок. И москвичи поняли, что компания из Сибири не просто рассказывает о своей безупречной репутации, но доказывает свою надежность и серьезность на деле.

Клиенты, которые продают, сдают, покупают и обменивают жильё в Москве с помощью нашего агентства, сразу стали доверять авторитету «Жилфонда». Ведь мы работаем на рынке недвижимости уже 17 лет и помогаем людям решить их жилищные вопросы в 54 офисах нескольких российских городов.  Разветвленная сеть филиалов федерального агентства «Жилфонд» позволяет без лишних хлопот проводить любые междугородние сделки с недвижимостью. 

«Опыт нашего агентства, собранный за годы работы, стал неоценимым подспорьем и движущей силой для открытия филиала в Москве. Мы пришли на рынок не как новички, а как профессионалы, которые знают мельчайшие детали этого бизнеса. Именно поэтому деятельность нашего офиса так легко стартовала и всего за год завоевала такое безграничное доверие клиентов. Надеемся, что не за горами времена, когда в каждом районе Москвы будет открыт офис «Жилфонда»!», — рассказал Игорь Понкратьев, директор агентства недвижимости «Жилфонд» в Москве.

Мы ждём Вас каждый день по адресу: Малая Сухаревская площадь, 1.

Телефон: (495) 212-05-55

Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 18:00. Воскресенье — выходной.

18.11.2014 | 710