Лучший директор Алтая работает в «Жилфонде»!

22 апреля были подведены итоги конкурса «Директор года – 2014. Алтайский край». В разделе «Операции с недвижимостью» победила Людмила Козликина — региональный директор агентства недвижимости «Жилфонд» в г. Барнауле, которая получила золотую медаль конкурса.

В конкурсе приняли участие руководители предприятий Алтайского края, чьи успехи в профессиональной деятельности способствовали развитию не только их предприятия, но и всего региона. Это люди, которые эффективно развивают свой бизнес и являются социально-ответственными работодателями и налогоплательщиками.

«Победа в данном конкурсе — это общая заслуга нашей слаженной команды, это показатель надежной и эффективной работы агентства. Это еще одно доказательство того, что курс «Жилфонда» на повышение профессионализма сотрудников и безупречное качество оказываемых услуг выбран правильно», — отметила Людмила Козликина, лучший директор Алтайского края — 2014, региональный директор агентства недвижимости «Жилфонд» в г. Барнауле. 

Краевой ежегодный конкурс «Директор года. Алтайский край» проводится на протяжении 12 лет. В состав экспертной комиссии входят представители отраслевых объединений края, директора. Учредителями конкурса являются Администрация Алтайского края, Союз промышленников Алтайского края, Алтайский банковский союз, краевой Союз агропромышленных формирований, Союз предпринимателей и Союз строителей и инвесторов Алтайского края. 

Критерии оценки директоров-победителей из года в  год остаются неизменными. Они учитывают все: профессиональные и личные достижения руководителя, высокую социальную ответственность, отчисления в бюджет, уровень заработной платы на предприятии и другие.

О компании: 

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 54 офиса в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлторов, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края, обладатель золотой медали в отборочном этапе Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014», абсолютный лидер по количеству совершённых сделок и объектов, выставленных на одажу, в рейтинге новосибирских агентств недвижимости издания «Деловой квартал» 2014 года, обладатель премии «Новосибирская марка» и звания «Бренд года» Новосибирской области 2012 года.

24.04.2015 | 356