«Жилфонд» поможет продать квартиру!

«Сейчас цена на квадратный метр на рынке готового жилья незначительно, но снижается. Продавец, который выставил свою квартиру по изначально завышенной цене, с каждым днём общего удешевления недвижимости на рынке, все дальше «уходит» от своего потенциального покупателя. В результате — количество просмотров стремиться к нулю, и риэлтер, прилагая весь свой опыт и профессионализм, не способен повлиять на ситуацию», — рассказывает о тонкостях продаж директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Обычно продавцы, назначая цену своей квартире, ориентируются на цены аналогичных объектов, которые они видят в интернете и в СМИ. Но собственники квартир, цена которых взята за основу, тоже ориентировались на эти же ресурсы — получается замкнутый круг. В результате — цена на объект оказывается завышенной, и продажа квартиры затягивается. Люди обычно продают свою жилую недвижимость, чтобы потом купить новую, их планы на переезд рушатся. 

Кроме того, собственник жилья часто уверен, что у него «самый лучший и современный ремонт», но рассчитывать на какую-то «добавочную стоимость» из-за ремонта не стоит. Этот факт тоже должен находить своё отражение в цене недвижимости.

Когда риэлтер говорит продавцу, что цену необходимо снизить — лучше последовать его совету. Ведь если квартира безуспешно продается долгие месяцы, рассчитывать на неожиданное появление покупателя, готового заплатить за квартиру больше, чем предлагает рынок, по меньшей мере недальновидно.

Оценить и выгодно продать вашу недвижимость вам помогут в агентстве недвижимости «Жилфонд»!

Если вы планируете последующую покупку, выбирайте варианты в нашей базе. Каждый день в неё добавляются новые предложения. Вы можете подписаться на обновления и ежедневно получать свежую информацию.

Также «Жилфонд» осуществляет срочный выкуп недвижимости

«Жилфонд» оказывает качественные услуги, их стоимость посмотрите в прейскуранте.

По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь в офис «Жилфонда» и по тел. 8 (495) 212-05-55.

«Жилфонд»
тел. 8 (495) 212-05-55
moscow.jilfond.ru

19.06.2015 | 423