Жилфонд признан лучшей брокерской компанией на рынке ипотечных сделок!

Российская Гильдия Риэлтеров (РГР) – организация, созданная 22 года назад и объединяющая профессиональные риэлтерские компании во всех регионах нашей страны. Задача РГР -- создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости.

Конкурс «Профессиональное признание» РГР проводит с 1998 года. Победа в нем по праву считается показателем истинного профессионализма и надежности риэлтерской компании.

Приятно отметить, что награждение Жилфонда в 2015 году не первое. В 2013 году Жилфонд был признан «Лучшей брокерской компанией на рынке продаж жилья», в 2014 году был отмечен сразу в трех номинациях -- «Лучшая брокерская компания на рынке аренды жилья», «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок» и «Лучший ресурс риэлтерской компании в социальных сетях». Теперь Жилфонд -- еще и «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок»!

Таким образом, компания из года в год уверенно входит в число лучших агентств недвижимости в разных номинациях самого престижного в риэлтерском сообществе конкурса, получая высшую оценку своей работы от профессионалов российского рынка недвижимости.

В этом году торжественная церемония вручения дипломов конкурса проходила в Казани. Награда Жилфонда была вручена генеральному директору компании Александру Чернокульскому, который так же является Президентом Новосибирской Ассоциации Риэлтеров.

 «Диплом, которым был удостоен Жилфонд в 2015 году, – это результат как высокопрофессиональной работы наших риэлтеров, так и отлаженного партнерского взаимодействия с ведущими банками страны. Была проделана действительно большая и значимая работа: в течение 2014 года Жилфонд успешно провел 4686 сделок с привлечением ипотечных средств. За каждой сделкой – реальное улучшение условий жизни наших клиентов и их семей. Награды – это, конечно же, приятно: мы всегда стремимся работать с высочайшим качеством и быть лучшими на рынке. Но так же крайне важно осознавать, что наша работа имеет огромную социальную значимость и приносит реальную пользу людям».     

19.06.2015 | 324