«Бархатный сезон» на рынке недвижимости Москвы!

бархатный сезон в Жилфонде - всё включено!

Отдыхать можно каждый год, а бархатный сезон для сделок с недвижимостью действует только сейчас, когда море недвижимости разогрето до предела — цены привлекательны как никогда. Не пропустите возможности воспользоваться услугами агентства по тарифу «Всё включено»!*

Анастасия Николаевна уже купила в «Жилфонде» новую квартиру:

«Спасибо большое от чистого сердца агентству недвижимости «Жилфонд»! В частности Елене Александровне. Риэлтер очень активно подошла к вопросу поиска для нас квартиры. Мы определились с объектом в первый же день. И теперь благодаря Жилфонду я, мой муж и тринадцатилетний сын переедем из комнаты 12 м2 в общежитии в трёхкомнатную квартиру на Затулинском жилмассиве. Елена и юрист агентства Ольга сопровождали сделку от начала до конца, нам не приходилось ни о чем волноваться!», - делится впечатлениями Анастасия Николаевна. 

Заказав услугу «Всё включено»*, вы можете спокойно отдыхать, предоставив все заботы специалистам «Жилфонда»! 

«Всё включено» от «Жилфонда» - это:

  • Широчайшая база вариантов. Это существенно облегчает выбор вариантов для покупки и является эффективным инструментом для оперативной продажи. 
  • Юридический анализ документов, составление договора купли-продажи, подготовка документов, сдача на регистрацию права собственности покупателя без очереди.
  • Оплата комплексной услуги только после того, как сделка с недвижимостью успешно проведена.  

бархатный сезон в Жилфонде - всё включено!

Агентство недвижимости «Жилфонд» работает с 1997 года. Сейчас в разных городах в 58 офисах агентства людям помогают 953 сотрудника. Репутацию «Жилфонда» подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов:

Благодарность от Смольниковой С.Н., август 2015:

«Благодарим вас за помощь в приобретении квартиры! Благодаря внимательному, терпеливому, клиентоориентированному подходу Алины мы подобрали подходящий нам вариант. Михаила благодарим за грамотную оценку рисков сделки, отстаивание интересов клиента. Спасибо!) Удачи в работе!»

Благодарность от Иустина Федоровича К., август 2015:

«Хочу выразить огромную благодарность, во первых, агентству недвижимости, во вторых, персональное спасибо и благодарность Ларисе Юрьевне за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам»

Благодарность от Евгения О., август 2015:

«Хочу выразить благодарность за грамотную и профессиональную работу Сергею Владимировичу и Маргарите Викторовне. Приятно было работать! Быстрое и качественное обслуживание и проведение сделки. Спасибо вам!»

«Жилфонд» оказывает качественные услуги! Их стоимость посмотрите в прейскуранте
По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь в офис «Жилфонда» или звоните 8 (495) 212-05-55.

 * «Всё включено» — услуги в соответствии с пп. 1, 2  прейскуранта на оказание услуг.
 ** Информация действительна на момент публикации. 

«Жилфонд»
тел. 8 (495) 212-05-55
moscow.jilfond.ru
отправить заявку

04.09.2015 | 507