«Жилфонд» — Лучший партнёр «Банка Москвы»

Специалисты «Банка Москвы», проанализировав работу с партнёрами в январе-июне 2015 года, отметили «Жилфонд» специальной наградой. 

Диплом в номинации «Лучший партнёр I полугодия 2015 г. по ипотеке в Новосибирской области» был торжественно вручён 8 октября 2015 года директору агентства недвижимости «Жилфонд» Александру Чернокульскому.  

«Предоставление нашим клиентам оптимальных ипотечных продуктов остаётся важнейшим направлением работы нашего агентства. На данный момент мы сотрудничаем с 48 кредитными организациями, что позволяет нам предлагать покупателям квартир особые условия от банков-партнёров. «Банк Москвы» - один из ключевых партнёров «Жилфонда», и очень приятно, что наша совместная работа приносит такие результаты», - прокомментировал награждение Александр Чернокульский. 

Напомним, что в России «Банк Москвы» занимает четвёртое место по объему выданных ипотечных кредитов в первом полугодии 2015 года, по версии аналитического центра «Русипотека». В «Банке Москвы» специально для клиентов, с которыми работает «Жилфонд», действуют скидки в процентных ставках по ипотечным программам. Клиенты «Жилфонда» могут оформлять ипотеку в «Банке Москвы» на следующих условиях:  

  • Готовое жилье по полному пакету документов – ставка 13,5% годовых;
  • Готовое жилье по двум документам – 14% годовых;
  • Строящееся жилье с господдержкой по полному пакету документов – 11,75% годовых;
  • Строящееся жилье с господдержкой по двум документам – 11,75% годовых.

«Жилфонд»
тел. 8 (495) 212-05-55
moscow.jilfond.ru

09.10.2015 | 305