«Жилфонд» наградили за ипотечные успехи

18-21 мая в Ереване (Армения) состоялась конференция ВТБ Банка Москвы «Ипотека 2016. Новые условия. Новые возможности». Стоит отметить, что 10 мая состоялось объединение ВТБ и Банка Москвы на базе ПАО «Банк ВТБ».

В ходе конференции в Ереване представители ВТБ Банк Москвы наградили своего партнёра — федеральную компанию «Жилфонд» за серьёзные успехи в реализации ипотечных продуктов на территории Новосибирской области. 

Cотрудничество с «Жилфондом» позволило банку увеличить объём выдаваемой в НСО ипотеки до 6,7% от общего объёма кредитования, тогда как в среднем по стране это показатель составляет около 5%. Директору компании «Жилфонд» Александру Чернокульскому вручили медаль: «Ключевому партнёру от ипотечной команды Банка ВТБ».

«Благодаря тесному сотрудничеству с «Жилфондом» Банку Москвы удалось обеспечить очень высокий уровень одобрения заявок на ипотеку, — комментирует Александр Чернокульский. — Это достигается за счёт персональной работы с каждым отдельным клиентом». 

Напомним, в Новосибирске ВТБ Банк Москвы, кроме прочего, выдаёт льготную ипотеку клиентам «Жилфонда»-бюджетникам. 

Узнайте больше о льготах и ипотечных программах банков-партнёров «Жилфонда», рассчитайте выгодный кредит или выясните всё, что нужно об ипотеке с государственной поддержкой! Звоните нашим риэлтерам или приходите в офис «Жилфонда»! 

«Жилфонд»

(495) 212-05-55

24.05.2016 | 262