Банки-партнёры «Жилфонда» снижают ставки по ипотеке!

Партнёры агентства недвижимости «Жилфонд» объявили о снижении ставок по ипотеке! Обратившись в нашу компанию, вы сможете ощутимо сэкономить на стоимости жилищного кредита.

Абсолют Банк

Абсолют Банк сообщает о снижении ипотечных ставок на 0,5%. Стоимость кредита по программе «Жильё на первичном рынке с господдержкой» составит 11,7% годовых (при первоначальном взносе от 20%). Для ряда застройщиков действует индивидуальная ставка. Возможно использование материнского капитала. Стоимость жилищного кредита по программе «Стандарт» составляет от 12,45% годовых.

Банк ВТБ (ПАО)

Банк ВТБ (ПАО) снижает стоимость ипотеки для москвичей, обращающихся в «Жилфонд» — на 0,2%. Ставка жилищного кредита с господдержкой с учётом снижения составит 11,75% — для работников сфер здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур. Для прочих категорий населения ставка составит от 12%, при первоначальном взносе от 20%.

Банк Траст

Банк Траст объявил о снижении стоимости ипотечных кредитов на 0,25% годовых. В результате ставки по ипотечной программе «Квартира» (для покупок на вторичном рынке) составят от 13% годовых, а по программе «Новостройка» (для покупки первичного жилья) — от 13,25%.

Выбирайте интересное жильё в новостройке или готовом доме и обращайтесь в «Жилфонд», чтобы улучшить жилищные условия!

«Жилфонд» 

(495) 212-05-55

20.06.2016 | 369