Столичные банки снижают ставки для клиентов «Жилфонда»!

У клиентов «Жилфонда» появились дополнительные возможности сэкономить на ипотечном кредите! О специальном партнёрском снижении ипотечных ставок для наших клиентов объявили два новых банка. Напомним, немногим ранее ипотечные ставки для вас снизили Абсолют Банк, ВТБ, и Банк Траст.

СМП Банк 

В СМП Банке до 30 сентября будет действовать специальное предложение для клиентов «Жилфонда»: снижение стандартных процентных ставок на 0,5%! Специальная цена не действует на ипотечные кредиты с господдержкой. При покупке квартиры от застройщика по программам «СМП Новостройка» и «СМП Новые метры» с господдержкой действует единая ставка в 11,5% годовых. 

АК Барс Банк 

Ак Барс Банк оказывает услуги по ипотечному кредитованию по 9 программам. Для клиентов «Жилфонда» действуют специальные цены на жилищное кредитование — сниженные на 0,3% от стандартных ставок. Стандартные ставки составляют: по кредиту с господдержкой — 12%, по кредиту на новостройку под залог имеющегося жилья («Перспектива Плюс») — 14,5%. Ставка по ипотечному кредитованию на приобретение жилья в готовом доме, индивидуального жилого дома или земельного участка для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) составляет 14%. 

Ознакомьтесь с полным списком льгот для клиентов «Жилфонда» от банков-партнёров! Выбирайте интересное для вас кредитное предложение, обращайтесь в «Жилфонд» и покупайте квартиру в ипотеку с существенной экономией! 

«Жилфонд»

(495) 212-05-55

01.07.2016 | 504