«Жилфонд» снова признан лучшим работодателем

Жилфонд лучший работотдатель

«Жилфонд» вошёл в список лучших уже третий раз. Агентство недвижимости занимает лидирующие позиции среди других риэлтеских компаний по итогам 2014, 2015 и 2016 гг.

Рейтинг работодателей – крупнейший в России по количеству участников. Жюри проекта оценивает компании разных сфер деятельности из всех регионов страны. Единственное условие для участия – в штате должно быть более ста человек.

В 2016 году в рейтинг вошли 233 компании. «Жилфонд» занял 44 место, показав лучший результат среди агентств недвижимостим России.

Для подготовки рейтинга проводят серьёзное исследование, которое базируется на принципах из мировой практики. Эксперты оценивают каждую компанию с двух сторон:

  • с внешней – учитывают мнение соискателей;
  • с внутренней – анализируют отзывы сотрудников.

Кроме того, оценки ставят за работу HR-департамента. Специалисты отдела кадров заполняют профессиональную анкету, на основе ответов эксперты выявляют эффективность HR-функции.

«Присутствие во всероссийском рейтинге – высокая оценка. Вдвойне приятно, что ''Жилфонду'' её поставили в том числе и сами сотрудники агентства недвижимости. Их мнение сыграло важную роль в решении жюри. Это говорит о том, что успех ''Жилфонда'' заключается, прежде всего, в его людях, в его коллективе», – рассказывает директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Приходите работать в «Жилфонд»! У нас есть всё для личностного и карьерного роста. Вас ждёт хороший заработок, обучение, интересная корпоративная жизнь в большой и дружной команде.

АН «Жилфонд»

+ 7 (495) 212-05-55 

06.03.2017 | 68