«Жилфонд» — Лучший работодатель среди агентств недвижимости

В ТОП-100 «Лучших работодателей России» попали всего пять новосибирских компаний. «Жилфонд» занял 33 позицию в общероссийском рейтинге, вторую — среди компаний Новосибирска и стал лидером среди агентств недвижимости страны. 

«HeadHunter создаёт общероссийский  рейтинг работодателей с твёрдым убеждением, что в нашей стране должна существовать простая и ясная система отсчёта для компаний и соискателей», — заявляет в пояснении к рейтингу основатель компании HeadHunter Юрий Вировец. 

К участию в рейтинге допускались организации с численностью персонала не менее 100 человек. Компании оценивались по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. 

«С открытия нашего агентства в 1997 году мы делаем всё возможное, чтобы нашим сотрудникам было комфортно, — комментирует победу директор агентства Александр Чернокульский, — «Жилфонд» всегда готов дать старт активным новичкам и заинтересован в выгодном партнёрстве с опытными профессиональными риэлтерами».

О компании:

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 58 офисов в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края, «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015»,  обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014», Лучший партнёр I полугодия 2015 г. по ипотеке в Новосибирской области «Банка Москвы».

По вопросам трудоустройства в агентство недвижимости «Жилфонд» обращайтесь по адресу:

Красный проспект, 200, 8 этаж, офис 809.
Тел. (383) 335-74-73
E-mail: rev@jilfond.ru

17.02.2016 | 4419