Французский флёр в центре Москвы!

Встречайте! 18 ноября в самом центре Москвы открылся первый московский офис «Жилфонда», расположенный по адресу: Малая Сухаревская площадь, 1 (200 м. от ст. метро «Сухаревская»)! Хорошая транспортная доступность и расположение в одном из культурных, исторических и деловых центров Москвы (в пешей доступности от Цветного бульвара и Ботанического сада МГУ) — залог большого интереса посетителей к новому офису.

Интерьер выдержан в новом для компании стиле парижского кафе! В большом и светлом помещении с нестандартной двухуровневой планировкой создана теплая и уютная атмосфера французского кафе с деревянной мебелью и небольшими уютными столиками. Вместо привычных стационарных компьютеров на столах расположены ноутбуки, как в большинстве современных кафе. 

«В оформлении интерьера мы намеренно отошли от традиционного офисного стиля, — комментирует Александр Чернокульский, директор АН «Жилфонд». — Ведь риэлтер — это не просто посредник между клиентом и базой данных, он помогает решить глобальные жизненные вопросы. Каждый приобретает квартиру по своим причинам: чтобы разъехаться с детьми или, наоборот, чтобы жить вместе с родителями. А новый интерьер офиса создает теплую и доверительную атмосферу, которая сделает совместную работу клиента и риэлтера максимально комфортной и продуктивной».    

В новом офисе есть все основные отделы компании (вторичная недвижимость, новостройки, аренда и т.д.). Команда из десяти опытных риэлтеров из Новосибирска десантируется в Москву для работы с клиентами в новом офисе.

Добро пожаловать в новый офис!
Адрес: Москва, Сухаревская, 1 (смотреть на карте)
Телефон: 8 (495) 212-05-55



13.12.2013 | 879