Риэлтерам платите только за результат!

Для того, чтобы эффективно решать ваши жилищные вопросы, в "Жилфонде" существуют строгие стандарты обслуживания, поскольку работа с клиентом — главная составляющая в деятельности  агентства недвижимости. 

1. Предварительные консультации.

Консультации в "Жилфонде" не предполагают никаких финансовых затрат. Вы можете зайти в наш офис и задать нашему специалисту любой вопрос, касающийся купли-продажи недвижимости, ипотеки, использования материнского капитала и других социальных программ, а также узнать о юридических тонкостях предстоящей сделки.

2. Простой и понятный договор.

Наш договор составлен грамотно, понятно и просто! Заключая его, вы тоже ничего не платите заранее. У нас нет многочисленных дополнительных соглашений и приложений к договору.

3. Оплата только за результат.

Риэлтеры нашего агентства подберут оптимальные для вас варианты квартир, организуют их просмотры в удобное вам время. Если предложенные объекты вам не подойдут, - не придется ничего платить. Если вы продаете квартиру, мы заключаем с вами договор и занимаемся поиском покупателей. Если "Жилфонд" не продал вашу квартиру, вы тоже ничего не заплатите. Оплата услуг происходит в день совершения сделки.

При обращении в "Жилфонд" вы заплатите за комплексную услугу агентства только ту сумму, которая указана в прайсе, никаких дополнительных сборов и комиссий в "Жилфонде" нет! Потому что мы придерживаемся строгого правила: клиент должен платить только за результат. Так что все по-честному!

Офис "Жилфонда" в г. Москва: Малая Сухаревская площадь, 1 

Телефон: 8 (495) 212-05-55

13.02.2014 | 630