«Жилфонд» поможет купить квартиру в другом городе!

Благодаря общей базе «Жилфонда» междугородные сделки с недвижимостью проходят так же легко, как обычные сделки в одном городе. Ежедневно в базу добавляется 140 новых объектов, информация о них сразу же становится доступна в любом офисе агентства во всех городах.

Более 900 сотрудников готовы помочь вам в решении сложных жилищных вопросов, например, продать жильё в вашем городе и купить в другом. «Жилфонд» проводит сделки по купле-продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости, с готовыми объектами и новостройками, как с городской, так и с загородной недвижимостью.

Позвоните в «Жилфонд» по тел. 8 (495) 212-05-55 или приходите в ближайшие офисы «Жилфонда». Наши риэлтеры помогут вам купить недвижимость в Москве, Новосибирской области, Алтайском крае! Хотите купить новостройку в Санкт-Петербурге? Мы предложим вам варианты от надёжных застройщиков!

Наши возможности по междугородним сделкам не ограничиваются городами присутствия отделений агентства. С мая 2015 года агентство недвижимости «Жилфонд» состоит в Межрегиональном Партнерстве Риэлторов (МПР) – деловом объединении профессионалов рынка недвижимости разных городов России. Такое партнёрство призвано обеспечить нашим клиентам комфортное совершение междугородных обменов жилья и сделок по покупке или продаже в разных городах страны.

Вам не понадобится совершать многочисленные поездки. Риэлтеры «Жилфонда» помогут решить все вопросы! Мы обеспечим вам возможность одновременно продавать и покупать объекты недвижимости в разных городах, создадим условия безопасности расчетов, исключим риски.

«Жилфонд» оказывает качественные услуги, их стоимость посмотрите в прейскуранте. По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь в ближайшие офисы «Жилфонда» и по тел. 8 (495) 212-05-55.

«Жилфонд»
тел. 8 (495) 212-05-55
moscow.jilfond.ru

08.07.2015 | 693