Платите агентству за конкретный результат!

«Клиенты платят нам за конкретные услуги по подбору варианта объекта недвижимости для покупки. Наш договор составлен понятно и просто, и у нас нет многочисленных дополнительных соглашений и приложений к нему. Самое главное, ничего не нужно платить заранее. Вы заплатите только тогда, когда нужная квартира уже будет на стадии покупки, и только ту сумму, которая указана в прайсе. Людям, которые экономят на услугах агентства недвижимости, всю ответственность за свои ошибки придётся брать на себя. Кроме того, они лишаются массы возможностей и преимуществ, которые обеспечивает "Жилфонд", — рассказывает Жанна Ситникова, региональный директор агентства недвижимости «Жилфонд» в Москве. — Консультации в "Жилфонде" не предполагают никаких финансовых затрат. Вы можете зайти в наш офис и задать специалисту любой вопрос, касающийся купли-продажи недвижимости, ипотеки, использования материнского капитала и других социальных программ, а также узнать о юридических тонкостях предстоящей сделки. Мы придерживаемся строгого правила: клиент должен платить только за результат!».

Преимущества покупки квартиры в «Жилфонде»:

  • Широкий выбор объектов недвижимости. В вашем распоряжении только актуальные варианты. Даже по строгим критериям, заявленным покупателем, в базе агентства найдётся очень много подходящих объектов отличающихся по планировке и цене. Риэлтеры нашего агентства подберут оптимальные для вас варианты квартир, организуют их просмотры в удобное вам время.
  • Все документы на квартиру досконально изучаются опытными юристами «Жилфонда». Совершая сделку, вы можете быть уверены, что не покупаете «кота в мешке». Сделки в «Жилфонде» проводятся в специально оборудованных помещениях, оснащенных постами стационарной охраны и оперативной сигнализацией. И вы, и ваши деньги будете надёжно защищены. 
  • Офис «Жилфонда» расположен в самом центре города. 
  • Если для покупки понравившейся квартиры вы не обладаете достаточной суммой, «Жилфонд» поможет оформить ипотечный кредит с существенными преференциями от банков-партнёров. Ипотека в агентстве выгоднее, чем напрямую в банке!
 
«Жилфонд» оказывает качественные услуги, их стоимость посмотрите в прейскуранте.

По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь по тел. 8 (495) 212-05-55.

«Жилфонд»
тел. 8 (495) 212-05-55
moscow.jilfond.ru

11.01.2016 | 343