В новой квартире салат Оливье на 23% вкуснее!

Настоящий новогодний праздник можно представить только вместе с самым новогодним блюдом — салатом Оливье! Наши мамы и бабушки могут рассказать сотни рецептов и вариаций этого салата, благодаря которым он год от года становится вкуснее, уходя всё дальше от оригинального рецепта Оливье, который знаменитый французский кулинар так и не раскрыл публике.

 

Зато доподлинно известно, что он добавлял в свой шедевр отварное мясо рябчиков, отварной телячий язык, чёрную паюсную икру, свежий салат, отварных раков или омаров, мелкие маринованные огурчики, сою кабуль, свежие огурчики, каперсы (маринованные цветочные почки) и сваренные вкрутую яйца.

Однако, специалисты «Жилфонда» провели собственное предновогоднее исследование и нашли замечательный рецепт, благодаря которому без особых кулинарных изысков вкус любимого салата улучшается сразу на 23%! Секретный ингредиент для идеального Оливье прост — это новая квартира!

По традиции, в новогоднюю ночь у вас обязательно должно быть что-то новое, тогда вам весь год будет сопутствовать удача. А что может быть лучше новой квартиры, ведь именно в ней начинается новая жизнь!

Теперь вы сможете собрать большую компанию родственников и друзей, и всем будет уютно в вашей новой просторной квартире, а предновогоднее новоселье запомнится на долгие годы счастливой жизни в новой квартире.

До Нового года ещё есть время! Приходите в «Жилфонд» прямо сейчас, выберите в базе агентства комфортную и просторную квартиру своей мечты, оформите выгодный ипотечный кредит, и Дед мороз принесёт вам новогодние подарки уже по новому адресу!

Сделайте свой Новый год счастливее с новой квартирой от «Жилфонда»!

13.12.2013 | 508