Почему люди выбирают "Жилфонд"?

"Жилфонд" — федеральное агентство недвижимости. Несмотря на высокую конкуренцию, "Жилфонд" прочно занимает лидирующую позицию на рынке риэлтерских услуг и пользуется у клиентов неизменным доверием. Мы развиваемся и растем стремительными темпами благодаря тому, что нас выбираете вы!

За точный и понятный прайс агентства

"Жилфонд" оказывает качественные услуги по доступным ценам. На сайте компании опубликован прайс, где клиент может узнать стоимость услуг. Для клиента наиболее выгодно пользоваться комплексной услугой "Жилфонда", так как в ее стоимость входят все расходы по сделке с недвижимостью.

Агентство не берет с клиента никаких дополнительных оплат, а расчет за услуги происходит только после сделки.

За понятные договоры об оказании услуг

Договор на оказание услуг понятен даже тем, кто не имеет специализированного юридического образования. В договоре доступно и лаконично изложены все права и обязанности агентства и его клиента.

За отдельные комнаты для детей

"Жилфонд" разработал и с 2010 года успешно применяет уникальную технологию использования средств материнского капитала. Благодаря ей клиенты агентства могут не ждать трехлетия второго ребенка. Средствами материнского капитала они могут воспользоваться для улучшения жилищных условий сразу после его рождения.

За компетентных и ответственных риэлтеров

Профессиональный риэлтер сегодня должен иметь документальное подтверждение своей компетентности. В "Жилфонде" риэлтеры проходят аттестацию по стандарту Российской Гильдии Риэлторов.

За высокое качество услуг

Стабильность и высокое качество услуг подтверждаются престижными профессиональными наградами. "Жилфонд" признан победителем конкурса "Лучший бренд Новосибирской области". В рамках Западно-Сибирского форума недвижимости "Жилфонд" стал лучшей риэлтерской компанией на рынке ипотечных сделок, также "Жилфонд" – золотой партнер "Сбербанка".

За удобно расположенные офисы агентства

Стремление "Жилфонда" — быть ближе к клиентам и делать качественные риэлтерские услуги доступными каждому. Все офисы расположены на оживленных улицах рядом с  остановками общественного транспорта.

За преференции от банков-партнеров для клиентов "Жилфонда"

Девять Банков-партнеров предоставляют клиентам "Жилфонда" скидки на проценты по ипотечным ставкам.

За широкий выбор проверенных вариантов

Сегодня в общегородской базе агентства находится 22 177 вариантов. "Жилфонд" досконально проверяет документы на объекты, поступающие от продавцов.

За безупречную работу для своих клиентов с 1997 года

"Жилфонд" — крупнейшее в Сибири агентство недвижимости, которое работает на рынке риэлтерских услуг с 6 февраля 1997 года. 49 офисов компании расположены в Москве, Новосибирске, Барнауле, Бердске и Кольцово.

Клиенты знают и любят агентство недвижимости "Жилфонд" и подтверждают свое доверие компании, возвращаясь сюда для решения новых жилищных вопросов.

Спасибо, что вы выбираете именно нас!

Ваш "Жилфонд"

212-05-55

21.03.2014 | 1149