Весна — пора меняться!

Новую жизнь всегда надо начинать в понедельник. А еще лучше – весной. Потому что весна – это всегда только позитивные перемены: обновляется природа, гардероб, становятся более светлыми лица горожан... Если для существенных позитивных изменений в вашей жизни не хватает только знака, то вот он – "Жилфонд" подготовил для вас этой весной целый букет интересных предложений!

Весной в "Жилфонде" действуют специальные выгодные условия оплаты услуг. Это значит, что теперь значительно выгоднее совершать через агентство обмен, продажу или покупку жилья с гарантией полной безопасности сделки! И еще больше людей могут позволить себе преобразить жизнь и переехать в новую квартиру, о которой давно мечтали! 

Обратитесь к прайсу агентства недвижимости "Жилфонд" и узнайте, какие новые условия оплаты услуг компания подготовила для тех, кто продает или покупает недвижимость этой весной. 

Рынок недвижимости сейчас расцветает целыми букетами весенних акций и предложений! Застройщики на несколько тысяч снижают стоимость квадратных метров, предлагают рассрочку без переплаты, до 100 тысяч рублей снижают стоимость квартир при оплате наличными средствами. Банки предлагают скидки по ипотечным кредитам — чаще всего на 0,5% или на 1%. Это десятки и сотни тысяч рублей, которые вы можете сэкономить с помощью "Жилфонда"! 

Используйте свои возможности на все 100%! Обратитесь в офис агентства недвижимости "Жилфонд", и мы обязательно поможем вам выгодно обменять недвижимость или продать старую квартиру и взамен купить новое просторное и комфортное жилье, получив максимально возможный дисконт благодаря позитивным весенним предложениям!

Единая справочная по всем вопросам недвижимости:

(495) 212-05-55

02.04.2014 | 969