"All inclusive" в сделках с недвижимостью

Кто-то, планируя отпуск, предпочитает платить отдельно за проживание, питание и дорогу. Но отдых по системе "все включено" оказывается более комфортным и выгодным для потребителя. То же самое можно сказать и о сделке с недвижимостью.

Покупка недвижимости проходит в несколько этапов. Первый — это поиск вариантов. Затем идет просмотр объектов, и после этого — оформление документов. Финальная стадия сделки — это расчет между покупателем и продавцом и передача права собственности покупателю.

Очень ответственным этапом сделки является подготовка документов. Она включает в себя анализ документов продавца, истории продаж данного объекта, наличия задолженностей по квартплате и других факторов, которые могут помешать покупателю спокойно получить право собственности на объект.

Некоторые покупатели решают сэкономить на услугах агентства и самостоятельно оформляют сделку с недвижимостью. При этом они сами несут ответственность за ее результат и свои возможные ошибки. В то же время, те покупатели, которые доверяют оформление сделки надежному агентству недвижимости, могут быть уверены в том, что ответственность за успешное проведение сделки полностью берет на себя агентство недвижимости. 

Чтобы самостоятельно купить квартиру, нужно запастись багажом юридических знаний, терпением и свободным временем. Надежные агентства предлагают клиентам комплексную услугу по приобретению недвижимости. Воспользовавшись ею, вы получите не только услуги по подбору варианта, но и полное юридическое сопровождение сделки, помощь в оформлении ипотечного кредита и обеспечение безопасности при передаче денег продавцу. 

Клиент оплачивает агентству фиксированный процент от стоимости приобретаемого объекта. И это гораздо выгоднее, чем оплата юридических и риэлтерских услуг в сумме.

При этом агентство несет перед вами полную финансовую ответственность за проведенную сделку и вернет ваши средства в случае утраты права собственности на приобретенный объект недвижимости. 

Есть хорошая поговорка: скупой платит дважды. И вместо того, чтобы экономить на оплате услуг агентства и самостоятельно на свой страх и риск оформлять документы, обратитесь за комплексной услугой в "Жилфонд". Опытные специалисты компании оформят сделку быстро, качественно и с гарантиями.

Московский офис агентства недвижимости "Жилфонд" расположен на Малой Сухаревской площади, 1 (метро Сухаревская). 

Наш телефон: 8 (495) 212-05-55

14.04.2014 | 665